l

Aktuelles

Аэродромная наземная техника

Аэродромная наземная техника

Производитель универсальных машин HOLDER(Германия) презентовал новую модель, которой аэродромная наземная техника может гордиться, а именно универсальный автомобиль HolderC 250.

Эта маленькая по своим габаритным размерам машинка (Д×В×Ш = 2808 мм × 1995 мм × 1130мм) может выполнять одновременно до 3 видов работ в разных отраслях, таких как зеленые насаждения  и синтетические газоны, тротуары, улицы, площадки, подземные автостоянки, паркинги. В перечень функций данного автомобиля входят виды работ, которые подразумевает аэродромная наземная техника, такие  как: скашивание, стрижка газонов и больших участков, удаление дикорастущей травы и сорняков, фрезерование, орошение и чистка под высоким давлением, подметание и всасывание, подметание газонов, обработка земли, погрузка и транспортировка, уборка и сдувание снега, подметание и погрузка снега, посыпание солью и песком в зимнее время и т.д.

Монтаж всех навесных агрегатов производиться одним человеком без использования инструментов, машина имеет 3 монтажные зоны. Транспортная скорость автомобиля до 40 км/час.

Фото 1

Кабина – Отличная видимость навесных агрегатов и максимальное удобство в работе

В данном автомобиле кабина водителя очень комфортабельная, с кондиционером и круговым обзором на 360°. Для удобства по обеим сторонам автомобиля имеются раздвижные окна. Кабина очень вместительная, подходит для водителей высокого роста и крепкого телосложения. Для удобства сиденье водителя оборудовано пневматической подвеской с подогревом, есть регулировка по высоте и длине, продольно-горизонтальная подвеска.

Пульт управления – Интуитивное управление позволяет полностью сконцентрироваться на работе.

В сиденье вмонтирован подлокотник, который также регулируется. Самые важные функции управления находятся на джойстике, включая передний / задний ход, регулировку скорости и поддержание постоянной скорости, а также управление контрольными клапанами. Имеется так же переключатель программ управления автоматической коробкой передач для 4 режимов работы и езды с регулировкой предельной нагрузки.

Доступ для технического обслуживания – Возможность ежедневно проводить работы по техобслуживанию без демонтажа навесных агрегатов.

Аэродромная наземная техника для удобства технического обслуживания оборудована крышкой моторного отсека со встроенной конструкцией рамы (вкл. навесной агрегат), кабиной, которые откидываются гидравлически. Баки данного универсального автомобиля поворачиваемые с обеих сторон. Например, для запуска двигателя зимой, аккумулятор доступный и снаружи.

Фронтальная навеска имеет грузоподъёмность до 1100 кг.

Переднее подъемное устройство, перемещаемое в трех плоскостях и с двойным действием, с демпфером колебаний, тормозной крюк регулируется от KAT IN до KAT I;

До 4 действующих регулирующих клапанов (соединительные муфты), из которых 3 с плавающим положением;

Мощность гидравлической системы для привода агрегата до 80 л/мин;

Механический вал отбора мощности;

Фото 2

Задняя навеска имеет грузоподъёмность до 1100 кг.

Механическая задняя навеска с двойным действием, с демпфером колебаний, тормозной крюк регулируется от KAT IN до KAT I;

До 2 действующих регулирующих клапанов (соединительные муфты);

Мощность гидравлической системы для привода агрегата до 80 л/мин;

Гидравлический вал отбора мощности ;

PowerDrive

HolderPowerDrive – это инновационный фрикционный привод, благодаря которому первооткрыватель складывающейся шарнирно-сочлененной рамы устанавливает новые стандарты динамики и эффективности. Новая усовершенствованная система предоставляет водителю большую тяговую силу и сдвигающее усилие, и одновременно сокращает потребление топлива, а также уровень шума.

Электрогидравлическая разгрузка рабочих агрегатов – это то, что может предложить аэродромная наземная техника.

Возможность плавной передачи веса навесного агрегата на всю машину;

Оптимальное сцепление с дорожным покрытием благодаря электрогидравлическому управлению;

Больше тяги на склонах и скользкой поверхности, защита устройств, более высокая стабильность при поворотах и склонах.

Так же производитель универсальных машин HOLDER(Германия) имеет в своем арсенале универсальный автомобиль Holder X 30 – одна машина – Х³- применений.

Фото 3

Х¹ – УБОРКА

1000 литров брутто объём бака, наилучшие результаты уборки, высокая эффективность, огромная мобильность – это все о новом Holder X 30. Две индивидуальные подметальные щетки с высокой точностью – впечатлят Вас!

Х² – КОСИЛКА

Та же машина –косилка вместо пылесоса. Один из крупнейших вакуумных воздуходувок в своем классе обеспечивает очень высокую степень наполнения резервуара в сочетании с короткими расстояниями всасывания и всасывающим шлангом диаметром 160 мм.

Х³ – ПОЛИВКА

Вы хотите поливать, мыть, чистить с высоким давлением? Через гениальную систему подключения резервуара к резервуару цистерна с пресной водой соединена с баком.В связи с нашим специально разработанным комплектом для воды вы можете перевозить до 450 литров пресной воды и работать на ходу.

Бонус ЗИМНЯЯ УБОРКА

Фото 4

Мы предлагаем с Holder X 30 прекрасное решение для уборки в зимнее время. Благодаря навесным отвалам аэродромная наземная техника превращается в снегоуборочную машину.

Технические характеристики

Бесступенчатое регулирование скорости: 0-27 км/ч

Гидростатический полный привод через четыре колеса равного размера

Гидростатическое сочленение с двумя рулевыми цилиндрами двойного действия

Потребление: 2,9 л\час в зависимости от применения

Рабочая гидравлика 1 круга: от 0 до 15 л/мин с плавной регулировкой

Рабочая гидравлика 2 круга: до 58,5 л/мин

Гидравлическая система движения спереди 2×двойного действия

Генератор переменного тока: 12 V/ 75V

Батарея: 12 V / 65 Ah

Допустимый вес: 2000 кг

Допустимое нагрузка на оси спереди/сзади: на каждую 1190 кг

Общая высота с кабиной: 1970 кг

Общая длинна: 2780 кг

Навесное оборудование

Многофункциональный контейнер из нержавеющей стали X³ для подметания,  кошения и водного транспорта вкл. всасывающая труба. Общий объем контейнера: приблизительно 1000 л, полезный объем контейнера для подметания и кошение: до 700 л, резервуар для пресной воды для подметания: около 150 л

Фото 5

Мойка высокого давления

Длина шланга 5 м, рабочее давление 140 бар

Фото 6

2-щеточная система из нержавеющей стали включая механическое натяжение, всасывающий патрубок для подметания

Фото 7

Грузовая платформа

Фото 8

Грузовая платформа с функцией опрокидывания

Фото 9

Комбинированная грузовая платформа с вальцовым разбрасывателем прибл. 380 л

Фото 10

Навесной разбрасыватель соли и щебня

Фото 11

Задний вальцовый разбрасыватель

Фото 12

Реверсивный боковой отвал 130 см

Фото 13

Передний подметальный валик

Фото 14

V-образный отвал 130 см

Фото 15