l

Aktuelles

Наземное оборудование для аэропортов

Наземное оборудование для аэропортов

Компания THG AG  с 10 по 13 октября приняла участие в 21 Международной выставке оборудования, технологий и услуг для аэропортов InterAirportEurope 2017, которая прошла в Мюнхене (Германия).

Фото 1.1

Данная выставка проводится для встречи представителей аэропортов разных стран и регионов для обмена опытом, а также для компаний, которые предлагают свои услуги либо производят наземное оборудование для аэропортов.

Компания AEBISCHMIDTимеет свою запатентованную линейку техники, которая используется аэропортами Европы и странами СНГ. Так же компания AEBISCHMIDT постоянно разрабатывает  и усовершенствует комплексные программы для уборки аэропортов в зимнее и летнее время и наземное оборудование для аэропортов.

На выставке было представлено наземное оборудование для аэропортов, а именно распределитель жидкого реагента ASP 24 с шириной распределения 24 м, машина CJSв комбинации с фронтальным отвалом TARRONMS 32.1 с боковым заслоном и межосевой щеткой, аэродромный пылесос с объёмом бункера 9,5 м³ AS 990 на шассиMercedes, дудевое устройство и распределитель жидкого реагента емкостью 5000 л, шириной распыления 15 м.

Новое поколение распределителей жидкого реагента ASP

Фото 1

Высококачественная распылительная машина обеспечивает быстрое, точное и качественное применение противообледенительных средств. Использование ASP возможно для профилактики, а также при гололеде ВПП и на рулежных дорожках.

Фото 2

Преимущества и характеристики распределителя антигололедных реагентов ASP производства AEBISCHMIDT:

  • Модульные резервуары для жидкости из холодностойкого полиэтилена с интегрированными перегородками (2200 или 2500 л каждый). Задняя сторона распылителя и два распылителя охватывают всю рабочую ширину.
  • Распылители с интегрированными двойными рядами сопел для точного и равномерного распределения распыляемой жидкости с любой скоростью, шириной распыления и дозировкой.
  • Насосная система низкого давления позволяет работать с низким давлением распыления.
  • Мощный мембранный насос (300 – 600 л / мин) для надежной откачки распыляемой жидкости.
  • Прочная конструкция параллелограмма на передней части машины для безопасного управления распылителями.
  • Складывание и выключение распылителей менее чем за 30 секунд, даже во время движения.
  • Стабильная конструкция распылителя позволяет работать со скоростью до 45 км / ч даже при экстренном торможении.
  • Распылители могут складываться / разворачиваться гидравлически и вручную.
  • Наружные секции распылителя из алюминия имеют защиту от столкновения и складываются при касании.
  • Функция наконечника – внешние секции распылителей можно поднимать или опускать гидравлически, чтобы избежать препятствий.

Распределитель  приводится в действие гидравликой транспортного средства или дизельным двигателем.

Фото 3

Управление распределителем осуществляется с помощью панели управления, расположенной в кабине водителя, для точного и безопасного управления. Графический цветной сенсорный дисплей, а также кнопки и кнопки поворота сетки позволяют быстро и надежно работать с рабочими функциями. Чтобы водители могли сосредоточиться исключительно на управлении, и были достигнуты оптимальные результаты уборки, имеется применение и индивидуальное назначение кнопок. Чтобы избежать столкновений, имеется отображение положения распылителя на дисплее, водитель всегда имеет полный обзор.

Компактная уборочная машина CJS, как наземное оборудование для аэропортов, производства AEBISCHMIDT – это машины нового поколения.

Новый CJS не только был полностью реконструирован, но также была увеличена простота обслуживания, мы объединили новый вспомогательный двигатель EuroMot4 и адаптировали его к новым автомобилям Euro 6. Важнейшей частью новых серий также стала более высокая доступность для батарей, гидравлических или других внутренних компонентов. Кроме того, новая система вентиляторов теперь почти полностью предотвращает попадание мелких частиц снега.

CJS был разработан для очистки снега со взлетно-посадочных полос аэропорта, рулежных дорожек и фартуков. Компактная конструкция и высокая маневренность, поворотная щетка и нагнетатель высокого давления эффективно очищают снег с шириной очистки 3560 мм.

Фото 4

Для CJS используются шасси  с полным приводом. Шасси, соответствующим образом модифицированы для установки струйной уборочной машины. Вспомогательный двигатель используется для привода гидравлических насосов и для управления подметальным устройством и воздуходувкой высокого давления мощностью 260 кВт при 1800 об / мин. Гидравлический блок с двигателем на двигателе используется для работы снегоочистителя.

Подметальное устройство расположено на передней и задней оси транспортного средства. Гидравлический цилиндр позволяет поворачивать его влево и вправо. Вращающаяся щетка гидравлически поднимается и опускается с помощью параллельного подъемного устройства. Вращающаяся щетка осциллирует подвешенным образом, что обеспечивает ее горизонтальную регулировку на подметающую поверхность. Два колесика поворота направляют вращающуюся щетку.

Фото5

Вентилятор высокого давления приводится в действие вспомогательным двигателем через переменный насос. Вентилятор можно включить или выключить, повернув насос. Воздух может излучаться на двух уровнях с разной мощностью. Вентилятор был разработан для создания эффективной выходной мощности вентилятора. Скорость воздуха почти полностью постоянна по всему воздушному проходу. Это гарантирует, что произойдет только минимальная потеря давления и мощности. Воздух выпускается в задней части CJS чуть выше земли, чтобы высушить поверхность сметы или удалить оставшийся снег. Помимо корпуса воздуходувки нет подвижных деталей.

Когда CJS используется для очистки поверхности аэропорта, на снегоходе обычно устанавливается снежный отвал. Для этой цели идеально подходят снежные отвалы TarronMS 56.1, MS 64.1.

AS 990-Уборочная машина для аэропорта – прекрасное наземное оборудование для аэропортов.

Безопасность в аэропорту является главным приоритетом. Высокоскоростная подметальная машина AS 990 очищает все зоны обслуживания и движения в аэропорту с исключительной эффективностью, что предотвращает последующий ущерб, вызванный посторонними предметами.

Фото 6

AS 990 представляет собой подметально-уборочную машину и может монтироваться отдельно на всех стандартных шасси с соответствующей спецификацией. Бункер 9,5 м³ с полом из нержавеющей стали, высококачественным подметающим устройством, а также коррозионностойкой всасывающей трубкой позволяет не только очищать от мусора, листьев, грязи и других инородных предметов территорию аэропорта, а также и жидкие вещества, такие  как антиоблединительный материал, за один раз. Это стало возможным благодаря мощному всасывающему соплу с потоком воздуха около 32 000 м³ / ч. При максимальной скорости работы 40 км / ч AS 990 может очистить площадь до 140 000 м² / ч, в зависимости от оборудования. Все функции активируются с помощью панели управления CAN-Bus на центральном пьедестале. Благодаря графическому отображению функций операция логична и проста.

AS 990 подходит для профессионального использования как в гражданских, так и в военных аэропортах и ​​чрезвычайно универсален в повседневной работе. Он объединяет все важные функции в одной машине

Фото 7

Высококачественная система подметания с оптимизированным потоком всасывающего отверстия и вращающейся щеткой имеет ширину подметания и всасывания 2300 мм. Возможно наличие заслонки для мусора для сбора больших предметов, таких как банки для напитков или бутылки. Вода и другие жидкости могут собираться с помощью всасывающего устройства SHS. Для обеспечения более эффективного сбора жидкостей всасывающее сопло может быть оснащено клапаном. Две круглые щетки имеют уборочную ширину до 3500 мм.

Фото 8

Сбор жидкостей, таких как, например, поверхностные воды или средства противобледенения:

Специально разработанная всасывающая насадка для жидкости может работать между осями, на заднем конце или в качестве системы быстрой смены на заднем конце AS 990. Система быстрой смены позволяет заменить всасывающий аппарат с помощью насадки для всасывания жидкости в всего несколько минут. Сопло для всасывания жидкости гибко сконструировано посередине и, таким образом, способно собирать жидкости с слегка наклонных поверхностей  до 96-99% противогололедных жидкостей. Другие жидкости, например, поверхностные воды, можно даже собрать до 100%.

Фото 9

Сбор магнитных металлов:

Постоянный магнитный бар PMB 2400, который установлен на передней панели AS 990, способен собирать магнитный металл, объекты.

На выставке InterAirportEurope 2017 представители компании THGAGи компании AEBISCHMIDTпредставили так же разработанную программу AEBISCHMIDT комплексного расширенного обслуживания для аэропорта, концепт всесезонной уборки площадей аэропорта.

На выставке были проведены встречи  и переговоры о дальнейшем сотрудничестве с представителями аэропортов   разных стран: Украина – Международный аэропорт «Борисполь», Международный аэропорт «Киев-Жуляны»; Казахстан – Международный аэропорт «Алматы»; Беларусь – Национальный аэропорт «Минск»; Молдова – Международный аэропорт «Кишинев»; Китай – Столичный аэропорт «Пекин»; Россия – Международный аэропорт «Шереметьево» (Москва), Международный аэропорт «Хабаровск-Новый», Аэропорт «Хомутово» (Южно-Сахалинск), Международный аэропорт «Челябинск».

11 октября в рамках выставки InterAirportEurope 2017 компания AEBISCHMIDT приглашала представителей аэропортов, а так же всех присутствующих клиентов на деловой ужин в ресторан „DasGutevonAlles“. Во время ужина обговаривались планы на следующие года в развитии поставок и комплексного сотрудничества, а также наземное оборудование для аэропортов.